УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Интерпромбанк получил 50% ТЦ в Красноярске

19.02.2015

Компания «Торговый квартал» передала половину строящегося в Красноярске торгового центра банку, возглавляемому Зарахом Илиевым. Интерпромбанк, по информации Retailer.ru, станет финансовым партнером строительства объекта площадью 240 тыс. квадратных метров. Для завершения работ необходимо еще 9 млрд рублей, которые девелопер рассчитывает привлечь в виде целевого кредита. Отмечается, что инвестором выступит именно банк, а не сам г-н Илиев.

Обеспеченность Красноярска торговыми площадями сейчас находится на крайне низком уровне: по этому показателю из городов-миллионников он уступает только Перми. В 2015 году ожидается открытие только «Галереи Енисей» площадью 19,5 тыс. квадратных метров, то есть значительного увеличения обеспеченности качественными площадями ожидать пока не приходится.

К реализации крупного проекта в Красноярске «Торговый квартал» приступил в 2013 году. Якорным арендатором этого комплекса может стать «Ашан». Ввод объекта в эксплуатацию, по данным официального сайта девелопера, должен состояться в 2016 году. Сейчас работы на площадке заморожены.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Торговый квартал» построит новые ТРЦ

«Торговый квартал» построит новые ТРЦ
17.09.2012 Регионы РФ Компания инвестирует в региональные проекты Подробнее

В Красноярске построят "Торговый квартал"

В Красноярске построят "Торговый квартал"
25.04.2012 Регионы РФ Торгово-развлекательный центр откроется через два года Подробнее

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»
06.12.2016 Регионы РФ На территории Татарстана реализован первый инвестиционный проект ОАЭ в сфере коммерческой недвижимости Подробнее

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах
06.12.2016 Регионы РФ Собственностью компании стал складской комплекс площадью 30 тыс.кв.м и контейнерная площадка площадью 41 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog