УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Совладелец «Адаманта» построит ТРК

10.02.2015

Евгений Гуревич совместно с партнерами приступит к реализации проекта торгово-развлекательного комплекса в Мурино. В строительство объекта площадью порядка 100 тыс. квадратных метров планируется инвестировать 6 млрд рублей.

В этом году будет начато проектирование комплекса. Его точные параметры пока не определены. Известно, что ТРК появится на участке размером 4,5 га, который у партнеров остался после продажи 59 га в Мурино под строительство жилья. Таким образом, при достаточном объеме жилой недвижимости будет ощущаться нехватка коммерческих площадей и инфраструктуры. Инвесторы рассчитывают, что к началу строительства экономическая ситуация стабилизируется.

Расчетный срок окупаемости проекта составит 10 лет. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на 2018 год, после чего в кратчайшие сроки площади будут заняты арендаторами. В их числе окажется продуктовый гипермаркет, магазин DIY-сегмента, спортивный центр, детские площадки, магазины разных ритейлеров.

Cлужба информации 

Материалы по теме

IKEA инвестирует в строительство ТЦ в России

IKEA инвестирует в строительство ТЦ в России
19.09.2014 Регионы РФ Ритейлер вложит в развитие проектов 2 млрд. евро Подробнее

Рынок торговой недвижимости малых городов России

Торговая недвижимость России
21.08.2014 Статьи Секреты успешных региональных проектов Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog