УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сеть «Мировой» расширяется в Петербурге

06.02.2015

В текущем году сеть магазинов-кафе «Мировой» увеличит свое присутствие в Петербурге. Сейчас в городе работает 3 торговые точки, расположенные на Владимирском и Лиговском проспектах и ул. Радищева.

Площадь каждого из магазинов составит 80-200 квадратных метров. Для их размещения выбираются помещения в бизнес-центрах, торговых комплексах и зданиях вокзалов, в центральных и спальных районах. В рамках стратегии компании делается ставка на максимальную приближенность к покупателям. В зоне кафе для посетителей будут предусмотрены посадочные места.

На полках магазинов «Мировой» представлено порядка 2500 наименований товаров. Пятая часть ассортимента приходится на фаст-фуд.

Основателем сети является предприниматель Максим Бушко. «Мировой» работает в формате магазина повседневного спроса шаговой доступности. По мнению генерального директора сети Вячеслава Киселева, он должен стать особенно востребованным в условиях кризиса, так как относится к средней ценовой категории. В прошлом году в Петербурге открылось 3 магазина. В 2015 году их количество, по данным директора по маркетингу Ирины Александровской, увеличится до 60.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Активность торговых сетей растет

Активность торговых сетей растет
27.04.2011 Москва Элитные ритейлеры возвращаются к активной жизни Подробнее

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Просто» расширяется

Сеть магазинов Просто
04.03.2011 Регионы РФ В 2011 году количество торговых точек, входящих в состав сети «Просто», увеличится Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog