УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Газпром» арендует БЦ «Тринити»

05.02.2015

Арендатором бизнес-центра «Тринити» в Санкт-Петербурге станет одна из структур «Газпрома». По информации «Делового Петербурга», компания заключила соответствующий договор на использование площадей комплекса на набережной Адмирала Лазарева. Пресс-служба объекта пока отказалась комментировать эту сделку.

Общая площадь арендованного объекта, который предположительно предназначается для размещения сотрудников «Газпром межрегионгаза», составляет 37,4 тыс. квадратных метров. В аренду здесь предоставляется 27,3 тыс. «квадратов». Бизнес-центр «Тринити» находится в деловой части Петроградского района, недалеко от метро «Чкаловская». Здание имеет 9 этажей в высоту, в подземной части оборудована парковка на 94 машиноместа. Кроме офисов здесь имеются зона лобби, кафе, столовая и магазин. В здании установлены 6 финских лифтов, системы кондиционирования и вентиляции, обеспечено видеонаблюдение и контроль доступа.

В перспективе в новые здания могут переехать и другие петербургские подразделения госкомпании. Для этих целей рассматриваются офисные центры сети «Сенатор». Масштабный переезд сотрудников корпорации в новые офисы состоится после ввода в эксплуатацию небоскреба на Лахте, который станет штаб-квартирой «Газпрома».

Cлужба информации 

Материалы по теме

БЦ «Цеппелин»

БЦ «Цеппелин» может занять «Газпром»
01.04.2014 Регионы РФ Компания «Авиелен А. Г» ведет переговоры с одной из структур корпорации Подробнее

Площадь БЦ «Сенатор» на ул.Жуковского может увеличиться

БЦ «Сенатор» в СПб может увеличить площадь
10.12.2012 Регионы РФ Холдинг «Империя» планирует расширение объекта Подробнее

«Газпрому» не нужен весь «Лахта-центр»

«Газпрому» не нужен весь «Лахта-центр»
13.09.2011 Регионы РФ Штаб-квартира займет только часть делового центра Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog