УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Махачкале появится первый профессиональный ТРЦ

14.01.2015

Первый в Дагестане профессиональный торговый центр построит в Махачкале компания First Development R.D. Открытие объекта должно состояться в конце 2016 года. Он будет носить символическое название «Первый».

Площадь торгово-развлекательного центра составит 37 тыс. квадратных метров. Из них в аренду будет сдаваться около 25 тыс. «квадратов». Здесь откроется супермаркет, детский магазин, появится торговая галерея. Развлекательная составляющая объединит многозальный кинотеатр, кафе и рестораны.

Для строительства «Первого» выбрана площадка на пересечении крупных магистралей: проспекта Петра Первого и улицы Бейбулатова. Аналитики предрекают объекту большой успех. Население Махачкалы имеет неплохие доходы, конкуренция в регионе низкая, а потребность в качественном торговом центре назрела уже давно.

Благодаря появлению на рынке такого комплекса, в регион смогут выйти известные ритейлеры. Примечательно, что в столь крупном по численности населения городе пока представлено всего 7 международных брендов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Дагестане построят логоцентр

Логистический центр
12.02.2015 Регионы РФ В проекте примут участие азербайджанские инвесторы Подробнее

Движение в регионы: плюсы и минусы для девелоперов

ТРЦ «ИНДИГО LIFE»
19.06.2014 Статьи Одна из главных обязанностей девелопера ТЦ – сформировать потребительский трафик Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog