УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Ренорд-инвест» продаст «Исаакиевскую ассамблею»

22.12.2014

После многолетних поисков подходящего проекта в Петербурге компания Lotte Group, похоже, определилась с объектом инвестирования. Антимонопольное ведомство разрешило "Лотте Юроп холдингс Б.В." приобрести ООО «Файв стар», на балансе которого находится проект реконструкции здания на Исаакиевской площади.

Инвестором этого проекта выступает компания «Ренорд-инвест». Пока ее представители не подтверждают факт завершения сделки, хотя сами переговоры не отрицают. Известно, что пока собственник проекта не изменился.

Реконструкцией здания в переулке Антоненко «Ренорд-инвест» занимается с 2002 года. В состав отеля войдет 52 элитных апартамента общей площадью около 9 тыс. квадратных метров. Завершить проект планируется в 2015 году. Сумма инвестиций в реконструкцию составит порядка 4-5 тыс. долларов из расчета за 1 квадратный метр, однако Lotte может ее увеличить. Так как объекты компании традиционно относятся к люксовому сегменту.

Южнокорейская компания Lotte Group работает на российском рынке с 2007 года. В Москве структура строила гостиницы и торговые центры, в Калужской области открыла фабрику, в Приморском крае принимает участие в развитии агропромышленного комплекса.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Lotte Group может купить ТЦ «Атриум»

Lotte Group
25.02.2015 Москва Кризис не испугал корейских инвесторов Подробнее

Lotte Group инвестирует в мультиплексы

Lotte Group
28.06.2007 Регионы РФ В Москве и Санкт-Петербурге Lotte Group инвестирует в мультиплексы Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog