УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Казань продает акции трех компаний

27.10.2014

Российский аукционный дом проводит торги по продаже акций трех структур, которые находятся на балансе города Казани. На аукцион выставлены 100% акций ОАО «Московский рынок», которые оценены в 247,871 млн рублей, ОАО "Ново-Савиновский оптово-розничный рынок" с начальной ценой 249,955 млн рублей и ОАО "Жилсервис" со стартовой ценой 134,045 млн.

«Московский рынок» владеет земельным участком недалеко от центра Казани. Его площадь составляет 1,4 га, где расположены 4 тыс. квадратных метров строений. Сейчас эту территорию занимает рынок, однако после редевелопмента здесь может появиться торговый центр с паркингом.

Для желающих приобрести акции "Ново-Савиновского оптово-розничного рынка" интерес может представлять находящийся на его балансе участок размером 2,4 га. Его новый владелец сможет построить на этой территории жилой дом и торгово-развлекательный комплекс.

Выставленное на продажу ОАО «Жилсервис» занимается управлением жилым фондом и оказывает различные коммунальные услуги предприятиям города.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Казани не хватает складов

В Казани не хватает складов
21.04.2014 Регионы РФ На поиск подходящей площадки уходит до 6 месяцев Подробнее

В Казани построят деловой центр

В Казани построят деловой центр
28.06.2013 Регионы РФ Сумма инвестиций в проект составит 400 млрд. рублей Подробнее

В Казани сгорел комплекс «Новая Тура»

В Казани сгорел комплекс «Новая Тура»
14.05.2013 Регионы РФ Пожаром уничтожены 21 тыс. кв.м первой очереди Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog