УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Краснодаре появится несколько новых отелей

08.10.2014

Некоторые из функционирующих в Краснодаре гостиниц могут перейти под управление сети Azimut Hotels. Администрация города обсуждает с оператором различные формы сотрудничества.

В числе рассматриваемых вариантов фигурирует и реконструкция уже имеющихся отелей с целью их дальнейшей работы под брендом Azimut. Не исключается также вариант передачи гостиниц без серьезных преобразований. Сеть готова также инвестировать в строительство новых объектов на территории Краснодара. Такого рода сотрудничество позволит сократить дефицит качественных гостиничных номеров, который в настоящее время имеется в городе.

Вероятно, краснодарские гостиницы Azimut Hotels будут работать в формате категории 3-4 звезды. Каждый из таких отелей сможет вместить около 100 номеров. Всего в составе международной гостиничной сети работает более 20 объектов в разных городах России и за рубежом.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Компания Azimut Hotels открыла отель во Владивостоке

Azimut Hotels
18.05.2015 Регионы РФ Реконструкция объекта обошлась в 1 млрд рублей Подробнее

В Мурманске открылся смарт-отель

В Мурманске открылся смарт-отель
15.09.2014 Регионы РФ В Заполярье завершилась реконструкция центра «Арктика» Подробнее

Отель Azimut появился в Саратове

Отель Azimut
17.03.2011 Регионы РФ Расположенный в Саратове гостиничный комплекс «Ассамблея» перешел в управление международного оператора AZIMUT Hotels Company Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog