УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Государство выкупит Ялтинскую киностудию

03.09.2014

Государственные ведомства ведут переговоры о покупке Ялтинской киностудии. В настоящее время осуществляется поиск оценщика, который определит стоимость предприятия.

Владельцем киностудии является предприниматель Сергей Арщинов. Он высказал недоумение тем фактом, что крымские власти предложили выкупить предприятие по приватизационной цене 15-летней давности в принудительном порядке. При этом в рамках переговоров с Минэкономразвития обсуждается гораздо более значительная сумма. Точная стоимость будет определена по результатам независимой оценки.

По мнению властей Крыма, при приватизации было нарушено законодательство. Кроме Ялтинской киностудии в государственную собственность планируется перевести несколько расположенных в республике электрических подстанций. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Ленфильм» предлагает построить киногород

Ленфильм
29.05.2015 Регионы РФ Рассмотрение проекта состоится в июне Подробнее

Запуск «Всемирных русских студий» откладывается

Запуск «Всемирных русских студий» откладывается
18.03.2013 Регионы РФ АФК «Система» пересмотрит структуру проекта Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog