УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге открылся отель Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково

28.07.2014

Группа Rezidor открыла отель в Петербурге. Гостиница под брендом Park Inn by Radisson Аэропорт Пулково открылась рядом с аэропортом. 

Отель вместительностью 200 номеров соединен с аэропортом Пулково пешеходной галереей из стеклянных конструкций. Непосредственно из гостиницы можно попасть в централизованный пассажирский терминал.

Кроме гостиничных номеров здесь оборудованы переговорные комнаты, рассчитанные на единовременное расположение 395 человек.

В управлении одного из крупнейших гостиничных операторов Европы — группы Rezidor — находятся бренды Radisson Blu и Park Inn by Radisson, а также Hotel Missoni.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Компания Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Park Inn by Radisson Ярославль
20.12.2013 Девелоперы, строители Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц Подробнее

В Нижнем Тагиле построят Park Inn by Radisson

В Нижнем Тагиле построят Park Inn by Radisson
20.06.2013 Регионы РФ Отель находится на этапе проектирования Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog