УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новосибирская «Аура» станет больше

16.07.2014

До конца текущего года в Новосибирске начнется строительство второй очереди торгово-развлекательного центра «Аура». На этом этапе будет введено в эксплуатацию 25 тыс. квадратных метров новых площадей. В рамках второй очереди оборудуют как торговую зону для магазинов известных брендов, так и развлекательную часть.

С появлением второй очереди «Ауры» на рынок Новосибирска смогут выйти ранее не представленные регионе ритейлеры: одним из самых долгожданных станет открытие магазина H&M. Некоторым сетям удастся увеличить занимаемые в «Ауре» площади и изменить концепцию. Появление второй очереди предполагает обустройство дополнительных парковочных мест: их количество увеличится на 160. 

Сейчас на площадке уже ведется подготовка к основному этапу строительства. Все работы организованы так, что посетители уже действующей части торгового центра не будут испытывать дискомфорта. Ввод второй очереди в эксплуатацию должен состояться в  2016 году. 

ТРЦ «Аура»  находится на пересечении ул. Военной и Каменской магистрали. Четырехэтажное здание имеет площадь 150 тыс. квадратных метров. Здесь открыты 180 магазинов, работают 20 ресторанов. 

В портфеле объектов компании «Росевродевелопмент» есть и другие крупные проекты: региональная сеть ТРЦ «Планета», логопарк «Крекшино». 

Cлужба информации 

Материалы по теме

В ТЦ «Аура» открывается Media Markt

Media Markt в ТЦ «Аура»
14.11.2012 Девелоперы, строители Media-Saturn Russia открывает первый в Сургуте магазин Media Markt Подробнее

ВТБ может продать сеть фитнес-клубов World Class

ВТБ может продать сеть фитнес-клубов World Class
30.03.2017 Регионы РФ Активом уже интересуются возможные покупатели. Компания «Русская фитнес группа» РФГ, управляющая сетью World Class, была основана в результате слияния World Class Ольги Слуцкер и R-Fitness Максима Игнатьева в 2007 году Подробнее

Александр Мамут стал владельцем сети кинотеатров «Синема Парк»

Александр Мамут стал владельцем сети кинотеатров «Синема Парк»
30.03.2017 Регионы РФ Став владельцем «Синема парка», Александр Мамут уже рассматривает возможность покупки сети «Формула кино» Подробнее

Популярное

Алина Стрелкова - операционный директор компании ECE Russland
Последние тенденции рынка качественной торговой недвижимости
Об изменениях в поведении покупателей, особенностях взаимодействия с собственниками и арендаторами, а также о том, когда торговому центру необходима реконцепция – интервью с операционным директором ECE Russland Алиной Стрелковой
подождите ...
HotLog