УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

KCC ENTERTAINMENT DESIGN создаст парк аттракционов в Курске

09.07.2014

В курском торговом центре «Европа» появится парк развлечений. Соглашение на проектирование и реализацию концепции заключили с KCC Entertainment Design. Создание парка обойдется примерно в 15 млн. евро, а его площадь составит 4 тыс. квадратных метров.

Также на территории ТРЦ «Европа» будет оборудован ледовый каток, кинотеатр и фуд-корт. Общая площадь зоны развлечений составит 18 тыс. квадратных метров.

ГК «Промресурс» и KCC Entertainment Design уже определились, какие именно аттракционы войдут в состав парка развлечений. Этому предшествовал тщательный анализ регионального рынка и запросов целевой аудитории. В результате планируется создать уникальный объект, аналогов которому в регионе не будет. Ежедневная посещаемость парка может составить в выходные до 10 тыс. человек. Ставка сделана, в том числе, и на американские горки, появление которых в торговом центре позволяет увеличить трафик до 40%.

ТРЦ «Европа» площадью 170 тыс. квадратных метров строится в центре Курска. Проект предусматривает два этапа. Первая очередь будет введена в эксплуатацию в этом году, вторую запустят через год. Масштаб объекта сравним с проектами, реализуемыми в городах-миллионниках.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Калининграде построят парк развлечений

В Калининграде построят парк развлечений
17.05.2013 Регионы РФ Площадь объекта составит 10 тысяч кв.м Подробнее

В Москве построят парк развлечений

В Москве построят парк развлечений
04.12.2012 Москва Власти ждут предложений от инвестора Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog