УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Angry Birds Activity Park откроется в Петербурге

17.06.2014

На третьем этаже питерского торгово-развлекательного центра «Европолис» откроется первый в России закрытый парк Angry Birds. Соответствующее соглашение подписала с создателем одноименной компьютерной игры компания Fort Group. Конкретные условия сотрудничества стороны не разглашают.

Площадь парка развлечений на Полюстровском проспекте составит 3,9 тыс. квадратных метров. Его управление возьмет на себя дочерняя компания  Fort Group. Создание парка обойдется инвестору в 536 млн. рублей. Окупаться эти вложения будут в течение 6 лет. ТРК «Европолис» будет открыт через несколько месяцев.

Парк развлечений объединит на своей площадке аттракционы, рестораны, кафе и магазины. Будут также оборудованы помещения для проведения детских праздников. Всего активити-парк сможет вместить до 2800 человек. В день здесь предполагается принимать в среднем около 800 посетителей. Билет на целый день будет стоить 500-900 рублей. 

Подобные первому в России закрытому парку уже работают в нескольких странах: концепция с персонажами Angry Birds используется в Финляндии, Китае, Испании. В Москве парк Angry Birds работает на открытой площадке во Внуково. Еще один комплекс развлечений площадью 10 тысяч квадратных метров планируется построить в Калининграде. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

KCC ENTERTAINMENT DESIGN создаст парк аттракционов в Курске

KCC ENTERTAINMENT DESIGN
09.07.2014 Регионы РФ Объем инвестиций в проект составит 15 млн. евро Подробнее

В Калининграде построят парк развлечений

В Калининграде построят парк развлечений
17.05.2013 Регионы РФ Площадь объекта составит 10 тысяч кв.м Подробнее

В Москве построят парк развлечений

В Москве построят парк развлечений
04.12.2012 Москва Власти ждут предложений от инвестора Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog