УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге построят складской комплекс «ОКТАВИАН»

05.06.2014

На первой линии Токсовского шоссе в Петербурге начинается строительство складского комплекса. В рамках проекта «ОКТАВИАН» будет построено 55 тыс. квадратных метров площадей. Из них в аренду планируется сдавать 37,5 тыс.

Под строительство склада выделен расположенный в 7 км от КАД участок размером 9 га. Здесь появятся шесть корпусов нового комплекса. Строительство первых трех очередей завершится в III квартале следующего года, и через несколько месяцев в эксплуатацию будут введены оставшиеся корпуса. 

Компания «Альянс», выступающая заказчиков и генподрядчиком проекта, инвестирует в строительство «ОКТАВИАНа» 30 млн. долларов. Значительная доля этой суммы придется на собственные ресурсы. 

Известно, что к застраиваемому участку уже подведены некоторые коммуникации. В настоящее время работы по инженерному оснащению площадки продолжаются, а также закладывается фундамент для второго корпуса.

Руководство ООО «Альянс» высоко оценивает перспективы своего проекта. Сейчас в Петербурге наблюдается дефицит качественных складов, поэтому новый современный объект будет пользоваться спросом как у крупных, так и у мелких арендаторов. Преимуществами «ОКТАВИАНа» является тщательно продуманная планировка и возможность аренды складских помещений небольшой площади. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Объем поглощений складов в Москве бьет рекорды

Объем поглощений складов в Москве
17.04.2015 Москва В I квартале сдано и продано почти 300 тыс.кв.м Подробнее

В Москве введен рекордный объем складов

В Москве введен рекордный объем складов
07.05.2014 Москва Объемы поглощения замедляются Подробнее

Популярное

Алина Стрелкова - операционный директор компании ECE Russland
Последние тенденции рынка качественной торговой недвижимости
Об изменениях в поведении покупателей, особенностях взаимодействия с собственниками и арендаторами, а также о том, когда торговому центру необходима реконцепция – интервью с операционным директором ECE Russland Алиной Стрелковой
подождите ...
HotLog