УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Липецке откроются два крупных объекта

15.05.2014

В следующем году рынок Липецка ждет сразу два заметных события. В городе запланировано открытие крупных комплексов: «Катящиеся камни» и «Ривьера». Объекты расположены в Юго-западном районе Липецка, недалеко друг от друга.

«Катящиеся камни» — это спортивный комплекс, в составе которого откроются два бассейна, волейбольные, баскетбольные и футбольные залы, ледовые арены и другие объекты, в том числе для семейного отдыха. Для автомобилей оборудована вместительная подземная парковка.

Размер инвестиций в строительство комплекса «Катящиеся камни» составляет 5 млрд. рублей. Этот проект получил высокую оценку на международных выставках. Ускорение строительства было отмечено после встречи главы региона с Владимиром Путиным. Сейчас в Молодежном парке уже заложены фундаменты и имеются необходимые коммуникации.

На соседнем участке строится ТРЦ «Ривьера». Объект площадью 90 тыс. квадратных метров станет местом размещения 200 магазинов. Со многими арендаторами уже подписаны договоры.   Для удобства посетителей к «Ривьере» будет организовано курсирование бесплатных шаттлов. Сумма инвестиций в этот проект компании «ТТЦ «Фолиум» составляет 3,5 млрд. рублей. 

В Липецке ожидается синергический эффект от соседства двух крупных комплексов. Их совместная работа должна вывести рынок коммерческой недвижимости города на новый уровень и предоставить жителям широкие возможности для шоппинга и проведения досуга.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Липецке откроется ТРЦ «Фолиум Парк»

В Липецке откроется ТРЦ «Фолиум Парк»
04.02.2014 Регионы РФ Площадь объекта составит 90 тысяч кв.м Подробнее

В Липецке построят вторую очередь «Европы»

В Липецке построят вторую очередь «Европы»
24.09.2013 Регионы РФ Площадь объекта составит 59 тысяч кв.м Подробнее

В Липецке продается торговый центр

ТЦ в Липецке
07.12.2011 Регионы РФ ТРЦ «Молл» в г.Липецк снова выставили на продажу Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog