УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Юг Петербурга догоняет север по развитию рынка недвижимости

30.04.2014

В южных районах Петербурга ведется активное строительство. Высокий интерес к проектам на этой территории проявляют известные девелоперы, благодаря чему в скором времени юг может приблизиться к северу по уровню развития рынка недвижимости.

В настоящее время ведется строительство города-спутника «Южный», «Экспофорума», «Балтийской жемчужины», нового терминала «Пулково» — эти проекты станут своего рода магнитами для многих других.

Внимания заслуживает и проект сельскохозяйственного рынка «Агрополис», к реализации которого на территории площадью 96,4 га приступит компания «Агрополис Северо-Запад». За основу при строительстве объектов будет взят парижский рынок Rungis. Аудиторией комплекса станут ритейлеры, ресторанный бизнес, гипермаркеты разного формата. В рамках этого проекта планируется построить склады, торговые помещения и выставочный центр. Позднее похожие комплексы будут строиться и в других городах.

Развитию южных районов способствует наличие здесь транспортной инфраструктуры, широких возможностей для туристических направлений. Для успешной работы необходимо рационально сочетать жилые, коммерческие и социальные проекты.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Спрос на торговую недвижимость Петербурга растет

Спрос на торговую недвижимость Петербурга растет
25.12.2012 Консультанты, управляющие В 2013 году на рынке торговой недвижимости СПб ожидается рекордный прирост площадей Подробнее

«Балтийская жемчужина» обходится дороже

«Балтийская жемчужина» обходится дороже
14.05.2012 Регионы РФ В проект уже вложили 900 миллионов долларов США Подробнее

В «Экспофоруме» откроются два отеля

В «Экспофоруме» откроются два отеля
15.09.2011 Регионы РФ Hilton Worldwide объединит два известных гостиничных бренда Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog