УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

MirLand выкупил ТРЦ «Вернисаж»

07.04.2014

Компания MirLand Development Corporation довела свою долю в ярославском торгово-развлекательном центре «Вернисаж» до 100%. Для этого девелопер выкупил 49,5% акций у предыдущего владельца — Inverton Enterprises Limited.

Девелоперская компания завершила сделку по приобретению 49,5% акций компании, владеющей торгово-развлекательным комплексом "Вернисаж" в Ярославле, что позволило довести долю девелопера в проекте до 100%, говорится в сообщении MirLand.

Для приобретения этого пакета был привлечен кредит в размере 49 млн. долларов: заемные средства предоставлены «Банком Москвы».  

Торгово-развлекательный центр «Вернисаж» расположен на Дорожной улице в Ярославле. Комплекс был построен 7 лет назад. Площадь отведенной под объект территории составляет 12 га. В аренду в «Вернисаже» сдается 34 тыс. квадратных метров. В следующем году планируется ввод в эксплуатацию второй очереди проекта. В результате должны быть выведены на рынок еще 55 тыс. «квадратов» арендопригодных площадей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

MirLand Development выдали 41 миллион долларов

MirLand Development выдали 41 миллион долларов
15.11.2011 Регионы РФ Средства предоставлены для реализации проекта «Триумф Парка» Подробнее

MirLand Development построит новый логистический комплекс в Новосибирске

MirLand Development
16.03.2011 Регионы РФ Структура Элизера Фишмана займется строительством логистического центра в Новосибирске Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog