УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Фолиум парк» переименовали в «Ривьеру»

07.04.2014

Торгово-развлекательного центра «Фолиум парк» в Липецке не будет. Вместо него местные жители и гости города смогут посещать «Ривьеру» — таким стало новое название объекта, который строится на пересечении улиц Московской и Катукова. 

Сдать «Ривьеру» в эксплуатацию планируется в конце следующего года. Площадь комплекса составит 90 тыс. квадратных метров, вместимость парковки – 2000 машиномест. 

Проектом, который реализует девелоперская компания «ТТЦ «Фолиум» при консалтинговой поддержке «МАГАЗИНА МАГАЗИНОВ», предусматривается создание современного торгово-развлекательного центра, который станет местом притяжения для желающих сделать покупки и отдохнуть. 

Концепция «Ривьеры» является уникальной как в части архитектурной составляющей, так и по уровню комфорта и оформлению интерьеров. 

Арендаторами «Ривьеры» станет продуктовый гипермаркет, ритейлер БТиЭ-сегмента,  магазины спортивных и детских товаров. Для посетителей будет работать кинотеатр, кафе и рестораны. Добираться до торгового центра можно будет на бесплатных шаттлах.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В ТРЦ «Ривьера» откроется «М.Видео»

М.Видео
27.05.2015 Регионы РФ Ритейлер запускает новый магазин в Липецке Подробнее

У ТРЦ «Ривьера» в Липецке появился товарный знак

ТРЦ «Ривьера» в Липецке
10.04.2015 Регионы РФ Исключительное право зарегистрировано «ТТЦ «Фолиум» Подробнее

В Липецке откроется ТРЦ «Фолиум Парк»

В Липецке откроется ТРЦ «Фолиум Парк»
04.02.2014 Регионы РФ Площадь объекта составит 90 тысяч кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog