УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Carlson Rezidor откроет в России 8 отелей

26.03.2014

В течение 1-2 лет в России могут появиться 8 отелей, работающих под брендами группы Carlson Rezidor. О намерениях открыть несколько гостиниц объявил Томас Хагеманн, занимающий пост регионального директора группы.

Сейчас все проекты уже находятся в стадии реализации и будут открыты в ближайшее время. Один из отелей группы Carlson Rezidor появится в Завидово: здесь будут оборудованы 239 номеров. В Геленджике компания запустит гостиницу на 174 номера, вместимость Radisson Blu Sheremetyevo Airport в Москве составит 379 номеров.

Под брендом Park Inn by Radisson будет работать пять гостиниц в разных городах: Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Новокузнецке и Волгограде. Общее количество номеров в этих отелях превысит 800.

Сейчас у The Carlson Rezidor Hotel Group в управлении находится 1,34 тыс. отелей по всему миру. Через год количество гостиниц в составе портфеля одного из крупнейших игроков гостиничного рынка в мире увеличится на 10%.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сочинский отель принимает гостей

Сочинский отель принимает гостей
25.12.2013 Регионы РФ Radisson Blu Paradise Resort & SPA открылся на берегу Черного моря Подробнее

Компания Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Park Inn by Radisson Ярославль
20.12.2013 Девелоперы, строители Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц Подробнее

К 2017 году отелей мировых брендов будет вдвое больше

К 2017 году отелей мировых брендов будет вдвое больше
06.08.2013 Регионы РФ Сейчас на долю международных операторов приходится 1% гостиниц Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog