УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Стройсвязьурал» собирается выселить арендаторов «Питерлэнда»

25.02.2014

Соинвестор проекта многофункционального комплекса «Питерлэнд» пытается через суд вернуть вложенные в его строительство средства. Компания «Стройсвязьурал» направила иски с требованием выселить с занимаемых площадей всех арендаторов объекта. 

Артур Никитин, которому принадлежит «Стройсвязьурал», намерен получить 32,5% «Питерлэнда». Кроме того, через суд он собирается получить 900 млн. рублей, которые были заработаны на объекте. 

Уральская копания выступала соинвестором проекта, вложив в его строительство 3,2 млрд. рублей. Однако вернуть эти средства или получить прибыль от инвестиций не удалось. Компенсировать затраты «Стройсвязьуралу»  должен будет новый владелец комплекса – «Стремберг» — или занимающие в нем площади арендаторы. 

Стоимость многофункционального комплекса, введенного в эксплуатацию в прошлом году, составляет сейчас около 9-12 млрд. рублей.  

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТРК «Питерлэнд» могут выставить на продажу

ТРК «Питерлэнд» могут выставить на продажу
07.02.2014 Регионы РФ В отношении ЗАО «Стремберг» введена процедура наблюдения Подробнее

В «Питерлэнде» откроется торговая галерея

В «Питерлэнде» откроется торговая галерея
13.06.2012 Регионы РФ Торжественная церемония состоится 15 июня Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog