УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Горно-Алтайске построят торговый центр на месте снесенного рынка

18.02.2014

На месте демонтированных открытых торговых рядов в Горно-Алтайске появится торговый центр. Это был последний в городе объект, попавший под действие закона о ликвидации рынков. Построить торговый центр в микрорайоне «Парк Победы» планировалось уже к началу этого года, однако реализовать планы не удалось. В настоящее время ведется поиск инвесторов, готовых принять участие в строительстве.

Площадь объекта составит около 5,5 тысяч квадратных метров. Здание будет иметь в высоту два этажа, и еще один построят под землей. Кроме магазинов здесь разместится ресторан площадью 330 квадратных метров и стоянка на 150 машиномест. Ввести торговый центр в эксплуатацию планируется в конце года.

Удачное расположение комплекса должно стать залогом его посещаемости: объект построят вблизи одного из наиболее популярных у горожан мест отдыха. Крупных торговых центров в этом районе нет, между тем, он имеет отличную транспортную и пешеходную доступность.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТЦ в Чемале строится незаконно

ТЦ в Чемале строится незаконно
15.01.2013 Регионы РФ «Мария-РА» станет ответчиком в суде Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog