УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Улан-Удэ откроется новый ТРЦ

10.02.2014

Во втором квартале текущего года в Улан-Удэ состоится открытие первой очереди нового торгово-развлекательного центра. Комплекс совокупной площадью более 58 тыс. квадратных метров строится на ул. Ленина, 37, между Театральной площадью и площадью Советов. В этом районе сосредоточены основные административные объекты республиканского значени, и располагается самый популярный у жителей пешеходный бульвар. 

В 2014 году в торгово-развлекательном центре на площади в 22 тыс. квадратных метров откроется 90 бутиков. Еще через год, с запуском второй очереди, количество магазинов увеличится вдвое. Развлекательная составляющая будет представлена кинотеатром и детским досуговым центром. Посетители комплекса смогут припарковать машину на оборудованной стоянке. 

С появлением этого объекта рынок ритейла в регионе выйдет на новый уровень. Торговый центр, расположенный в таком удачном месте и имеющий грамотную концепцию, должен стать местом притяжения для горожан и будет генерировать стабильно высокий покупательский поток. 

Вторая очередь объекта будет достроена к концу 2015 года. Как назовут знаковый для города и региона объект, станет известно позднее.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Движение в регионы: плюсы и минусы для девелоперов

ТРЦ «ИНДИГО LIFE»
19.06.2014 Статьи Одна из главных обязанностей девелопера ТЦ – сформировать потребительский трафик Подробнее

В регионах строят крупные ТЦ

В регионах строят крупные ТЦ
23.10.2012 Регионы РФ В сентябре заявлены три проекта торговых центров Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog