УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В центре Читы появится деловой центр

17.01.2014

На площади Революции в центре Читы откроется современный торгово-деловой центр. Этот объект появится в ходе реконструкции расположенного здесь административного здания. Постройка времен СССР является одной из самых крупных в городе, однако уже не соответствует его облику.

Площадь Революции, как и другие подобные места в Чите, не приспособлена для отдыха жителей и функционально устарела. Требует серьезного вмешательства и техническое состояние этого места. 

По решению краевого правительства было решено вплотную заняться ее реставрацией. Для этого власти объявили конкурс, по результатам которого должен был определиться разработчик концепции площади и делового центра. По итогам первого этапа победителя выявить не удалось, однако было найдено решение по организации инфраструктуры прилегающей к площади развязки. 

Сейчас власти занимаются обновлением условий конкурсной документации, а затем будет предпринята новая попытка по поиску  лучшей идеи для реконструкции.  Проект предполагается также вынести на общественные слушания.

Cлужба информации 

Материалы по теме

На Космодроме «Восточный» появится деловой комплекс

Космодром «Восточный»
10.12.2014 Регионы РФ Инвестиции в проект составят 2,7 млрд рублей Подробнее

В Казани построят деловой центр

В Казани построят деловой центр
28.06.2013 Регионы РФ Сумма инвестиций в проект составит 400 млрд. рублей Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog