УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Балтзавод» может потерять право на недвижимость

09.01.2014

В ноябре прошлого года арбитражным судом Петербурга был удовлетворен иск «Балтзавода». Предметом разбирательств стало право собственности на земельный участок и объекты недвижимости из состава комплекса обработки гребных винтов.  

По решению суда право собственности было признано за «Балтзаводом», который и выступал в роли истца в рамках данного дела. Следует отметить, что спор между ЗАО «Объединенная промышленная корпорация» и «Балтзаводом» разгорелся вокруг договора купли-продажи, заключенного еще в 2005 году. 

Для «Балтзавода» спорный цех является стратегически важным объектов, который участвует в исполнении государственных заказов. Отчуждение этого объекта может иметь для предприятия серьезные последствия. Однако в настоящее время конкурсный управляющий «ОПК» направил апелляцию на принятое решение о признании имущественного права «Балтийского завода», и факт владения недвижимостью остается под вопросом.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Петербурге продается территория завода

В Петербурге продается территория завода
09.06.2014 Регионы РФ РАД выставляет на торги 7,8 га в Выборгском районе Подробнее

На месте Невского завода построят офисы

На месте Невского завода построят офисы
31.07.2013 Регионы РФ В южной части начались демонтажные работы Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog