УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге заработал бизнес-центр на Песочной наб. 42

11.11.2013

Ввод в эксплуатацию бизнес-центра на Песочной наб-й, 42, в Санкт-Петербурге, состоялся еще 3 года назад. Однако здание все это время не использовалось по назначению. Накануне стало известно о том, что бизнес-центр все-таки эксплуатируется. 

До сих пор расположенное на Песочной набережной здание имело только черновую отделку. Этот объект в свое время даже выставляли на продажу. Основной проблемой было отсутствие подключения к электроснабжению. Теперь эти сложности устранены: с наступлением темноты в окнах бизнес-центра горит свет. 

По имеющейся информации, офисное здание заняли подразделения  «Ленинградской электросетевой компании»: орган управления и центр подключения.

Бизнес-центр на Песочной набережной, 42 строился по проекту «Архитектурной мастерской Мамошина». Особенностью концепции здания является его круглая форма и «ножки», которые образуют паркинг на нижнем уровне. Работы по возведению комплекса начались в середине 2000-х. Свои коррективы в сроки реализации проекта внес кризис.

Cлужба информации  

Материалы по теме

В Петербурге построят бутик-офис центр

В Петербурге построят бутик-офис центр
23.07.2013 Регионы РФ Объект станет частью торговой галереи «Пассаж» Подробнее

В Петербурге построят БЦ вместо заводского училища

В Петербурге построят БЦ вместо  заводского училища
15.02.2013 Регионы РФ Объект появится на Пироговской набережной Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog