УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

UFG Asset Management инвестирует в офисы

08.11.2013

Инвестиционный фонд Russian Commercial Properties Partners, которым управляет UFG Asset Management, аккумулировал 200 млн. долларов. Эта сумма может увеличиться, так как подписка среди инвесторов пока не закончена. 

Привлеченные средства планируется вложить в офисную недвижимость. Фонд интересуют объекты площадью от 5 тыс. квадратных метров на территории Москвы.  Не исключается также задействование кредитных ресурсов.

Иностранное происхождение инвестиций свидетельствует о возрождении российского рынка недвижимости и повышении его привлекательности для зарубежных компаний. 

Для UFG Asset Management этот проект будет не первым. Успешная попытка создать фонд была предпринята в 2007 году, когда удалось привлечь 130 млн. долларов, направленных на покупку земельных участков в Брянской области, Орле и Петербурге. Затем были собраны еще два фонда в общей сумме почти 200 млн. долларов для инвестиций в офисные и торговые объекты. Эти средства пошли на покупку БЦ «Бахрушин хаус», «Пушкинский дом» и «Конкорд», доли в аутлете «Пулково». 

Cлужба информации  

Материалы по теме

Сделка продажи | Capital Group продала БЦ «Имперский Дом» UFG Real Estate

UFG Real Estate
22.11.2013 Продажа Финансовым партнером UFG Real Estate и Capital Group выступил Нордеа Банк Подробнее

Сделки продажи | Фонд UFG Real Estate купил три объекта у Capital Group

Сделки продажи | Фонд UFG Real Estate купил три объекта у Capital Group
04.08.2011 Продажа UFG Real Estate и структура Владислава Доронина заключили соглашение о купле-продаже 3 объектов коммерческой недвижимости Подробнее

UFG ASSET MANAGEMENT

UFG ASSET MANAGEMENT
23.07.2007 Регионы РФ У иностранных инвесторов появилась возможность заработать на российской земле Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog