УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Новосибирске продадут комплекс зданий на Красногорской улице

05.11.2013

В рамках реализуемой в Новосибирске программы по приватизации в середине декабря состоятся торги, на которые будут выставлены 8 лотов. В число реализуемых объектов  вошел комплекс зданий на Красногорской улице, 25. Этот лот стал самым дорогим на предстоящем аукционе. 

9 расположенных на Красногорской улице зданий оцениваются организаторами торгов в 27,5 млн. рублей. В состав этого лота входит также земельный участок площадью почти 6 тыс. квадратных метров. Его оценили в 9,26 млн. рублей.

Самая низкая цена установлена на помещение в здании торгового центра площадью 92 квадратных метра. За объект на ул. Курчатова планируется получить минимум 1,385 млн. рублей.

Также на декабрьских торгах в Новосибирске будут проданы нежилые помещения на ул. Станиславского и Новоуральской площадью 168 и 187 квадратных метров соответственно. Их совокупная стартовая цена составляет немногим более 7 млн. рублей.

На продажу выставлено также помещение на Красном проспекте. За расположенные в доме 171а 160 квадратных метров организаторы торгов просят почти 3,2 млн. рублей. Помещения на двух нижних этажах дома №68 по Сухарной улице обойдутся покупателям минимум в 20,5 млн. — здесь продаются 1138 квадратных метров.

Участники торгов смогут претендовать на покупку нежилых помещений на ул. Никитина и 1905 года. Здесь на продажу выставлены лоты площадью 145 и 74 квадратных метров стоимостью 2,3 и 3,7 млн. рублей. 

Cлужба информации  

Материалы по теме

В Новосибирске готовят новый аукцион

В Новосибирске готовят новый аукцион
23.07.2013 Регионы РФ На торги выставят 7 нежилых помещений Подробнее

В Новосибирске объявили новые торги

В Новосибирске объявили новые торги
18.04.2013 Регионы РФ На продажу выставят 20 коммерческих объектов Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog