УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Пышма» не может рассчитаться с долгами

15.10.2013

ООО «Логопарк «Пышма» может быть признано несостоятельным. В настоящее время в суде на рассмотрении находится исковое заявление, по которому компания может стать банкротом. Его инициатором стал «АМТ-банк», который предоставил кредит в размере 2 млрд. рублей и не дождался его погашения.

Задолженность перед банком может быть оплачена путем продажи складских помещений, земельных участков и инженерных сооружений. Пока, впрочем, обременение на  активы «Пышмы» наложить не удалось: соответствующее ходатайство  истца было отклонено Росреестром.

В настоящее время развитие логопарка не остановлено. Здесь ведутся работы по строительству третьей очереди объекта, которую планируется запустить в следующем году. 

Логопарк «Пышма» в Екатеринбурге построила в 2007 году компания «Евразия Логистик». Современный складской комплекс категории А имеет площадь более 190 тыс. квадратных метров. В начале этого года собственником объекта стала компания «Медион», которая провела его ребрендинг, сменив название на «Уральский».

Cлужба информации 

Материалы по теме

В логопарке «Пышма» сдано 10 тыс. квадратных метров

В логопарке «Пышма» сдано 10 тыс. квадратных метров
16.08.2012 Регионы РФ Арендатором склада стал обувной ритейлер «ЦентрОбувь» Подробнее

Обзор рынка складской недвижимости за 2010 год

На складском рынке ставки аренды выросли
02.02.2011 Склады На складском рынке резко изменилась ситуация – ставки аренды выросли на 10% Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog