УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Йошкар-Оле откроется новый ТЦ

07.10.2013

Один из самых крупных в Татарстане производственно-торговых холдингов готовится к выводу на рынок Йошкар-Олы нового комплекса. Площадь анонсированного компанией "Эссен Продакшн АГ" торгового центра составит 33 тыс. квадратных метров.  

Сдать объект в эксплуатацию планируется во 2 квартале следующего года.  Якорными арендаторами торгово-развлекательного центра будут: гипермаркет «Эссен», магазин Media Markt и мультиплекс на 6 залов. 

Сумма  направленных в проект инвестиций составит 850 млн. рублей. Часть средств предоставлена в форме кредитов: Сбербанк выделит для строительства 704 млн. рублей на 10 лет. 

Строительство стало для «Эссен Продакшн АГ» отдельным направлением бизнеса. Площадь объектов компании превысила уже 200 тыс. квадратных метров. В состав холдинга входит производственный комплекс, розничная сеть, кондитерская фабрика, турагентство и развлекательный центр. Одним из самых известных проектов компании является бренд майонезов и соусов «Махеевъ».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Движение в регионы: плюсы и минусы для девелоперов

ТРЦ «ИНДИГО LIFE»
19.06.2014 Статьи Одна из главных обязанностей девелопера ТЦ – сформировать потребительский трафик Подробнее

В Йошкар-Оле открылся торговый центр «Планета»

В Йошкар-Оле открылся торговый центр «Планета»
20.12.2013 Консультанты, управляющие Концепция ТЦ предполагает привлечение в проект торговых марок еще не представленных в городе Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog