УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Don-Plaza получит кредит на строительства конгресс-центра

27.09.2013

Строительство конгресс-центра Hyatt Regency Rostov Don-Plaza будет вестись при финансовом участии Внешэкономбанка, который предоставит на эти цели кредит в сумме 3,1 млрд. рублей.

Общий объем необходимых для реализации проекта инвестиций составляет 4,2 млрд. рублей. Сдать объект планируется в 2014 году. 

Реализация проекта международного конгрессного центра в Ростове-на-Дону осуществляется с 2007 года. Начало процессу положило подписание контракта на техническое сопровождение между Hyatt Hotels Corporation и Don-Plaza. 

Проектом конгресс-центра предусмотрено строительство 18-этажного здания с гостиничными номерами, апартаментами, ресторанами, конференц-залами, фитнес-центром, бассейном. Будут здесь оборудованы и торговые площади, офисы, а также парковка. Площадь МКЦ составит 64 тыс. квадратных метров.

До сих пор Внешэкономбанк не принимал участия в гостиничных проектах на территории Ростова. Строительство комплекса позволит повысить привлекательность региона для делового туризма.

Для Don-Plaza этот проект будет уже не первым в городе. В собственности компании находится четырехзвездочный отель в Ростове и еще два объекта — «Атлантик» и «Таганрог» — находятся у структуры в управлении.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Don-Plaza развивает гостинично-офисный кластер в Ростове-на-Дону

GVA Sawyer
28.08.2014 Девелоперы, строители GVA Sawyer разработала концепцию офисного здания которое станет частью застройки Подробнее

«Дон-плаза» построит бизнес-центры в Ростове

«Дон-плаза» построит бизнес-центры в Ростове
16.04.2014 Регионы РФ Компания продолжит реализацию проектов возле отелей Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog