УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Законность строительства отеля в Ульяновске под вопросом

23.09.2013

Строящаяся в парке Ильи Ульянова гостиница Marriott станет предметом проверки со стороны местной администрации. Эксперты должны убедиться в законности строительства объекта, появление которого вызвали широкий общественный резонанс в городе. Местные жители выражают свое недовольство появлением здесь гостиницы.

Для проверки всех связанных со строительством документов создается рабочая группа. При наличии нарушения ответственные лица могут понести административное наказание и получить штраф в денежном выражении. Не исключается и увольнение нарушивших закон сотрудников.

Строительство четырехзвездочного отеля Marriott в Ульяновске занимается компания «Нью Сити». Сдать объект планируется в 2015 году. Реализация этого проекта потребует около 550 млн. рублей инвестиций. Для строительства гостиницы выделен участок в зеленой зоне городского парка. Для проведения работ здесь планировалось пересадить около 90 деревьев: администрация выдала на это соответствующее разрешение.

Местные жители и экологи выразили сомнение относительно жизнеспособности пересаженных растений и устроили на площадке дежурство с целью препятствия проведению работ. Гостиницу требуют перенести на 150 метров.

Распоряжение, одобряющее перенос деревьев, может быть отменено: прокуратура уже направила представление об этом в районную администрацию.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Прокуратура Ульяновска подала иск о признании незаконным строительства отеля

Прокуратура Ульяновска подала иск о признании незаконным строительства отеля
16.10.2013 Регионы РФ Суд рассмотрит возможность реализации проекта гостиницы в городском парке Подробнее

Отель Marriott станет предметом судебного разбирательства

Отель Marriott станет предметом судебного разбирательства
04.10.2013 Регионы РФ Конфликт вокруг гостиницы в Ульяновске получил развитие Подробнее

В Ульяновске откроется гостиница Marriott

В Ульяновске откроется гостиница Marriott
11.04.2013 Регионы РФ Четырехзвездочный отель построят к 2015 году Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog