УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Рыбинске продали гостиницу

17.09.2013

Гостиничный комплекс «Рыбинск» в одноименном городе Ярославской области был продан на прошедших накануне торгах. Новому владельцу этот объект достался за 104,5 млн. рублей. Всего на торги было подано 2 заявки.

Пока компанию, которая признана победителем торгов, организаторы аукциона не называют, предлагая дождаться завершения необходимых формальностей. Сейчас ведется подготовка документов. 

По некоторым данным, собственником гостиницы «Рыбинск» стала местная компания. Ранее этот объект уже выставлялся на торги, однако желающих купить его за 138 млн. рублей не было. 

Вырученные от продажи гостиничного комплекса средства пойдут на погашение муниципального долга. В скором времени администрация второго по величине города Ярославской области может выставить на продажу акции ОАО «Рыбинская городская электросеть» и ОАО «Пассажирское автотранспортное предприятие №1», которые в совокупности оцениваются более чем в 530 млн. рублей.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Компания Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Park Inn by Radisson Ярославль
20.12.2013 Девелоперы, строители Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц Подробнее

ГК «Ташир» открыла отель в Ярославле

ГК «Ташир» открыла отель в Ярославле
06.08.2012 Регионы РФ Площадь четырехзвездочного отеля SK Royal составила 20 000 кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog