УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Строительство ТРК «Пять озер» продлено до следующего года

10.09.2013

Строящийся на Долгоозерной улице в Петербурге торговый комплекс планируется сдать в эксплуатацию через несколько месяцев. Застройщик получил разрешение на продолжение работ на площадке. 

Стройку на углу Комендантского проспекта остановили в 2008 году из-за перебоев с финансированием. За это время изменения претерпела концепция объекта, было придумано новое название – ТРК «Пять озер».

Первых посетителей комплекс примет уже в начале следующего года. Ранее холдинг Fort Group собирался закончить работы раньше, однако сроки пришлось перенести, что, тем не менее, было одобрено властями.

С учетом внесенных в проект изменений здание комплекса будет состоять из четырех этажей. В подземной части оборудуют парковку. Фасады оформят светопрозрачными конструкциями и нержавеющей сталью.

Для интерьера выбран скандинавский стиль с использованием элементов из натурального камня и дерева. В ТРК откроются около 100 магазинов, кафе, будет работать бассейн и спортивный клуб.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Разрешение на строительство «Пяти озер» выдано с нарушениями

Разрешение на строительство «Пяти озер» выдано с нарушениями
11.03.2014 Регионы РФ Прокуратура выявила незаконные действия властей Подробнее

«Макромиру» не разрешили увеличить высоту ТРК «Пять озер»

«Макромиру» не разрешили увеличить высоту ТРК «Пять озер»
15.11.2013 Регионы РФ У комиссии оказалось много претензий к проекту Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog