УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

CRE Moscow Awards-2009

20.04.2009

17 апреля в Экспоцентре состоялась шестая церемония награждения премии Commercial Real Estate Moscow Awards-2009, организатором которой выступил ИД «Импресс Медиа, Маркетинг». На торжественном Гала-ужине лучшие объекты различных секторов рынка и победители профессиональных номинаций получили заслуженный «Золотой кирпич».

Каждый год церемония награждения становится самым ожидаемым событием на рынке коммерческой недвижимости. В этом году Премию ждали как никогда – год был не легким. Отметить достижения рынка в пятничный вечер пришли около 600 человек. Среди них – топ-менеджеры и управляющие партнеры девелоперских компаний, представители московского правительства, инвесторы, банкиры, консультанты, архитекторы, юристы.  

Гости Премии традиционно заходили в 7-й павильон Экспоцентра по красной дорожке. В зоне для коктейлей прибывшие на церемонию общались друг с другом, заводили новые деловые знакомства, и, конечно, у всех была возможность поучаствовать в главной интриге мероприятия – процедуре голосования в номинации «Персона года».

Торжественную часть церемонии открыла хозяйка вечера, генеральный директор «Импресс Медиа, Маркетинг» Аннетт Вассенаар: «Несмотря на сложный период к нам на церемонию пришло 600 человек. Это значит, что рынок коммерческой недвижимости жив и это настоящий праздник. Но сейчас всех волнует вопрос: что делать дальше? Ответ несложен: просто делать!»

С приветственной речью выступил Владимир Хайкин, первый заместитель руководителя Департамента городского строительства города Москвы. «Текущей год будет не простым, но давайте исходить из того, что каждый объект, который строится, делает Москву прекраснее. Благодарю участников рынка за вклад в развитие города», – отметил г-н Хайкин.

Далее на сцену был приглашен генеральный партнер церемонии, управляющий партнер Investment Management Group Максим Кунин. «Мы сейчас работаем в очень интересное время, когда меняются правила игры и открываются новые возможности. Даже на падающем рынке можно двигаться вперед», – сказал г-н Кунин.

Также партнерами Премии стали компании CB Richard Ellis, компания «Гарант-Инвест», «Система-Галс». Спонсорами CRE Moscow Awards 2009 стали компании Raven Russia, BlackStone Keeping Company. Компаньоны Премии - Capital Partners, Colliers International, «Экоофис», Art Properties, MLP, Blackwood. Независимый консультант Премии – компания PricewaterhouseCoopers.

В этом году слоган Премии звучал как «Искусство качества». И это не случайно. В наступившей эре новой деловой реальности, каждый участник рынка должен пересмотреть свой подход к бизнесу. «Судьей» здесь является потребитель. В новых условиях каждый девелопер должен суметь ответить на вопросы «Какое у меня есть преимущество?» и «Чем оно уникально и полезно для рынка?». Таким преимуществом может стать творческий подход к созданию продукта. По мнению жюри Премии, на сцену в этом году выходили люди, кто смог овладеть искусством качества. Под звуки фанфар и барабанную дробь открывались конверты и назывались имена победителей в различных номинациях. В конце вечера все победители и спонсоры вышли на сцену под звуки «We are the champions!»

После официальной части мероприятия перед собравшимися выступила одна из самых известных музыкальных групп эпохи диско – шведская группы Secret Service. А после шведов на сцену вышла группа Croupier, которой удалось раскрыть в собравшихся участниках рынка недвижимости незаурядные танцевальные способности.

Победители премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards-2009:

Категория «Гостиничная недвижимость»

Hilton Moscow Leningradskaya

Категория «Складская недвижимость»

Логистический парк «Истра»

Категория «Многофункциональная недвижимость»

МФК «Метрополис»

Категория «Торговая недвижимость»

Малый торговый центр

ТЦ «Столица»

Средний торговый центр

ТРЦ «Рио», г. Коломна

Крупный торговый центр

ТРК «Облака»

Категория «Офисная недвижимость»

Бизнес-центр класса В

Loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867»

Бизнес-центр класса А "Двинцев"

Категория «Профессиональные награды»

Сделка года

Покупка торгового центра премиум-класса галереи «Времена Года»

Консультант года

Jones Lang LaSalle

Девелопер года

Capital Partners

Персона года

Эдриан Бейкер

Архитектор года

Категория «Гостиничная недвижимость»

Marcel Bequillard Inc. Interior Design и творческая мастерская архитектора Александра Локтева за гостиницу Hilton Moscow Leningradskaya

Категория «Складская недвижимость»

«Миран-Проект» за логистический парк «Истра»

Категория «Многофункциональный комплекс»

«АБД архитектс» и РТКЛ за МФК «Метрополис»

Категория «Офисная недвижимость класса

Архитектурная мастерская Сергея Эстрина и Project_Z за loft-квартал «Даниловская мануфактура 1867»

Категория «Офисная недвижимость класса А»

Архитектурная мастерская «Сергей Киселев и Партнеры» за БЦ «Морозов»

Инжиниринговая компания года

Категория «Гостиничная недвижимость»

«Моспромстрой» за Hilton Moscow Leningradskaya

Категория «Складская недвижимость»

«Томилиноэнергогаз» за складской комплекс «Томилино»

Категория «Многофункциональный комплекс»

ГВ (Лондон), ЕМТ (Стамбул), «Урал» (Анкара); «Окутан» (Анкара) за «Метрополис»

Категория «Офисная недвижимость класса

«ВегаЛайн» за бизнес-парк «РигаЛэнд»

Категория «Офисная недвижимость класса А»

«СтройПроект» за БЦ «Морозов»

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по рекламе Премии CRE Awards Дарье Сомковой:

Тел.: +7-495-926-73-40, доб. 288.

E-mail: d.somkova@impressmedia.ru

Материалы по теме

CRE Federal 2009

CRE Federal  2009
29.04.2009 Регионы РФ Определены номинанты Премии CRE Federal 2009 Подробнее

CRE Awards Saint Petersburg

CRE Awards Saint Petersburg 2009
12.11.2008 Регионы РФ CRE Saint Petersburg Awards 2009: Новые объекты в борьбе за признание Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog