УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Бадаевские склады превратят в бизнес-центр

12.07.2013

На месте Бадаевских складов появится современный бизнес-центр и гостиница. Реконструкцию расположенного в Московском районе Санкт-Петербурга объекта компания «Энерго» планирует завершить к 2015 году.

Концепцию проекта разработала компания Colliers International, а ГК «Энерго» стала его девелопером. Для реализации намеченных планов потребуется около 70 млн. евро. На месте бывшего склада будет построено семиэтажное здание бизнес-центра. Площадь объекта составит 21 тыс. квадратных метров.

Работы по строительству бизнес-центра на месте Бадаевских складов начнутся в следующем году. На этом участке планируется также построить гостиницу на 235 номеров и обустроить паркинг на 200 автомобилей. Отель здесь уже начали строить около месяца назад, он откроется вместе с бизнес-центром.

Московский проспект в Петербурге превращается в своего рода деловой кластер, где уже функционируют 12 офисных комплексов, и еще два объекта появятся в ближайшее время. Результатом проведенной реконструкции должно стать преобразование заброшенной территории Бадаевских складов в  престижный район, который вызовет интерес у многих компаний.

Cлужба информации 

Материалы по теме

На месте Бадаевских складов будет деловой центр

На месте Бадаевских складов будет деловой центр
01.07.2014 Регионы РФ Инвестиции в редевелопмент составят 50 миллионов евро Подробнее

ГК «Энерго» построит БЦ в Петербурге

ГК «Энерго» построит БЦ в Петербурге
02.04.2013 Регионы РФ Компания реконструирует Бадаевские склады Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog