УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Джамилько» займется управлением ТЦ «Галерея Астор»

10.07.2013

Владелец расположенного в Ростове торгового центра «Галерея Астор» обсуждает с его арендатором – группой «Джамилько» - возможность передачи ей управления объектом.

В настоящее время у ритейлера в торговом центре работает 8 магазинов разных брендов. Однако объемы продаж не оправдывают ожиданий компании. Ситуацию может исправить передача  объекта в управление группе «Джамилько», которая максимально заинтересована в привлечении посетителей.

«Галерея Астор» отличается выгодным расположением, однако это преимущество пока не позволяет комплексу выйти на ожидаемые показатели работы.  Положение объекта ухудшилось из-за частой смены руководства. Стороны пока воздерживаются от комментариев относительно предстоящих перемен, однако их представители подтверждают, что подобные договорённости о передаче торгового центра в управление группе «Джамилько» имеются.

Площадь «Галереи Астор» составляет 23 тыс. квадратных метров. Из них в аренду сдается около 15 тыс., которые в основном заняты магазинами премиального сегмента.  

Для компании «Джамилько» управление торговым центром является не профильным направлением. Ритейлер занимается продажей одежды и обуви люксовых брендов, которых в портфеле группы насчитывается 28. В управлении компании находится 140 собственных торговых точек, и еще 600 — партнерских. Большой опыт управления люксовыми магазинами позволит «Джамилько» повысить эффективность работы ростовского торгового центра. Однако здесь возникает опасность конфликта с другими арендаторами из-за наличия прямой конкуренции. Сторонам нужно найти оптимальную схему сотрудничества, которая позволит добиться максимального результата и позволит увеличить покупательский поток.

Cлужба информации

Материалы по теме

TOP-100 ТЦ Ростова-на-Дону

TOP-100 торговых центров
19.07.2012 Девелоперы, строители Составлен шорт-лист ТОП-100 торговых центров Ростова-на-Дону Подробнее

Hermes продолжит развитие без партнера

Hermes
22.02.2011 Москва В мае заканчивается дистрибьюторский контракт между Hermes и «Джамилько» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog