УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Нижнем Тагиле построят Park Inn by Radisson

20.06.2013

На территории Нижнего Тагила может появиться отель вместимостью 135 номеров. Открыть его планируется в 2015 году. Инвестором проекта выступит компания «УТБ Отель», а управлять гостиницей будет Carlson Rezidor Hotel Group.

Сейчас для «Park Inn by Radisson Нижний Тагил» разрабатывается проект. Предположительно это будет отель среднего уровня. Построят его в центре города: подходящий участок выделен на берегу Нижнетагильского пруда. Кроме 135 номеров в гостинице будет оборудована вся необходимая сопутствующая инфраструктура: лобби-бар, спортивный зал, переговорные комнаты и ресторан.

В Нижнем Тагиле этот объект будет первым отелем, работающим под международным брендом. Для Carlson Rezidor гостиница станет третьей открытой на Урале, где сейчас уже функционирует Park Inn by Radisson в Екатеринбурге, и строится Radisson Blu в Челябинске.

Всего в управлении The Carlson Rezidor Hotel Group находится более 1300 отелей в разных странах мира.

Cлужба информации

Материалы по теме

Компания Carlson Rezidor открыла отель Park Inn by Radisson Ярославль

Park Inn by Radisson Ярославль
20.12.2013 Девелоперы, строители Российское портфолио бренда Park Inn by Radisson теперь составляет 15 гостиниц Подробнее

В Новосибирске построят отель

В Новосибирске построят отель
17.12.2012 Регионы РФ Park Inn By Radisson откроет «Региональная Гостиничная сеть» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog