УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

CRE Federal Awards 2009

25.03.2009

Начался первый этап определения номинантов Премии Commercial Real Estate Federal Awards 2009 - голосование членов жюри.

С 1 марта по 27 марта все члены жюри могут в режиме on-line зайти на сайт Премии  и проставить оценки всем объектам-участникам в том комитете, к которому они относятся, и выбрать трех номинантов, которые, по их мнению, достойны пройти во второй отборочный тур.

На рассмотрение жюри представлены объекты коммерческой недвижимости региональных городов России, прошедшие Госкомиссию и введенные в эксплуатацию в 2008 году из Екатеринбурга, Новосибирска, Иркутска, Омска, Нижнего Новгорода, Краснодара, Самары, Ростова-на-Дону, Волгограда, Челябинска, Красноярска и др.

В этом году было зарегистрировано 130 участников Премии CRE Federal Awards. В составе жюри – 150 экспертов рынка коммерческой недвижимости России.

На втором этапе Премии представители номинированных объектов проведут для членов жюри презентации своих объектов, после чего путем закрытого голосования определятся победители. Напомним, результаты Премии станут известны на официальной Церемонии награждения победителей CRE Federal Awards 2009 & CRE Saint Petersburg Awards, которая состоится 19 июня в рамках Саммита коммерческой недвижимости регионов России – Annual Russian Regions Summit 2009.

Материалы по теме

CRE Moscow Awards 2009

CRE Moscow Awards 2009
25.02.2009 Москва Определены номинанты Премии CRE Moscow Awards 2009! Подробнее

CRE Awards Saint Petersburg

CRE Awards Saint Petersburg 2009
12.11.2008 Регионы РФ CRE Saint Petersburg Awards 2009: Новые объекты в борьбе за признание Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog