УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Отель «Кемпински» на Мойке могут арестовать

16.05.2013

Расположенный на набережной реки Мойки отель «Кемпински» может быть арестован за долги. Наложить на этот объект обременение намерен Балтийский банк, который имеет финансовые претензии к Андрею Исаеву, выступающему одним из акционеров кредитной организации.

Сообщается, что совладелец банка имеет отношение к компаниям «Петербургский холдинговый центр» и «Зингер», которые, в свою очередь, являются должниками. Общая сумма непогашенных ими кредитов составляет 318 млн. рублей.

Оценочная стоимость здания, в котором расположен отель, составляет около 3 млрд. рублей, что значительно превышает сумму долговых требований. Из-за этого несоответствия первый иск банка был отклонен, однако кредитор подал апелляцию.

Cлужба информации

Материалы по теме

Гостиницы Москвы и СПб во II квартале 2013 г.

Гостиницы Москвы и СПб во II квартале 2013г.
12.08.2013 Другие В Москве объем качественного номерного фонда составил 21500 номеров, а в СПб не было открыто ни одной новой гостиницы Подробнее

«Кемпински» откроет второй отель в Москве

«Кемпински» откроет второй отель в Москве
18.05.2011 Москва В 2012 году в Москве появится второй отель сети «Кемпински» Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog