УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Сибирские городки» выставлены на продажу

16.05.2013

Принадлежащая группе компаний «Регионы» сеть торговых центров «Сибирские городки» перейдет новому владельцу. Изначально приобретение этих объектов было произведено с целью выгодного инвестирования, поэтому новость о намерениях реализовать актив на рынке никого не удивила.

Основным проектом компании сейчас является развитие сети торгово-развлекательных центров «Июнь». И наличие в составе активов «Сибирских городков» становится неудобным из-за разницы форматов.

В ближайшей перспективе ГК «Регионы» займется строительством вторых очередей своих торгово-развлекательных центров в нескольких городах: Сыктывкаре, Череповце, Уфе, Красноярске. В Саратове начнется строительство нового комплекса – его площадь составит 100 тыс. квадратных метров. Озвучиваются также намерения реализовать проекты в Пензе и Омске. Кроме того, в стадии строительства находится небольшой офисный центр на Лубянке.

ГК «Регионы» занимается также амбициозным проектом сети тематических парков, которые планирует создать в России совместно со студией DreamWorks. Аналоги Диснейленда должны появиться в Москве, Екатеринбурге и Петербурге. В составе этих объектов будут построены не только площадки с аттракционами, но и многофункциональные комплексы, рестораны, торговые центры, концертные залы. Каждый парк обойдется примерно в 700 млн. долларов и будет иметь площадь 100 тыс. квадратных метров.

Всего в собственности компании находится около 700 тыс. квадратных метров торговой недвижимости.

Cлужба информации

Материалы по теме

Красноярск: обзор рынка торговой недвижимости за 2014 год

Рынок торговой недвижимости Красноярска, обзор
24.10.2014 Торговые Значительный рост арендных ставок в среднесрочной перспективе не прогнозируется Подробнее

ГК «Регионы» построит Диснейленд в Петербурге

ГК «Регионы» построит Диснейленд в Петербурге
30.07.2013 Регионы РФ Проект обойдется в 15 миллиардов рублей Подробнее

«ИЮНЬ» открылся в мае

«ИЮНЬ» открылся в мае
21.05.2012 Девелоперы, строители Группа компаний «РЕГИОНЫ» открыла в Уфе новое место для шопинга Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog