УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Ямскую слободу» выставят на продажу

26.04.2013

В середине мая в Екатеринбурге состоятся торги по продаже гостиничного комплекса «Ямская слобода». Этот объект принадлежит сейчас ГК «Агентство по страхованию вкладов». Начальная стоимость кемпинга установлена в размере 23 млн. рублей.

Предметом назначенного на 15 мая аукциона станет 100% ООО «Ямская слобода». Площадь находящегося на балансе этой структуры комплекса составляет 1183,6 квадратных метров. Располагается он на 325-м километре трассы 1Р242 Пермь-Екатеринбург.

В настоящее время объект находится в управлении DTI Property Management, а нынешнему владельцу он достался в ходе мероприятий по санации банков.

Размер занимаемого комплексом участка составляет 5,4 га. В гостинице оборудовано 12 номеров, работает кафе, имеется банный комплекс и зона отдыха.

Желающие принять участие в аукционе смогут подать заявки до 7 мая. Это могут быть физические лица и предприятия, которым необходимо внести задаток в сумме 1,15 млн. рублей.

По сути, выставленный на продажу объект является не просто недвижимостью, а налаженным бизнесом. Интерес к нему проявляют несколько инвесторов.

Cлужба информации

Материалы по теме

Объекты офисного рынка Екатеринбурга перейдут на стороннее управление

УК Red
19.12.2014 Консультанты, управляющие Управление несколькими объектами позволяет УК перераспределять ресурсы и оптимизировать затраты Подробнее

В 2013 году в Екатеринбурге открылось 2 новых отеля и 2 отеля после реконструкции

В 2013 году в Екатеринбурге открылось 2 новых отеля и 2 отеля после реконструкции
22.11.2013 Консультанты, управляющие 5 декабря 2013г. состоится торжественная церемония награждения III Премии рынка недвижимости Екатеринбурга Подробнее

В Екатеринбурге запретили строить ритейл-парк

В Екатеринбурге запретили строить ритейл-парк
23.06.2011 Регионы РФ Суд запретил изменять назначение земель, отведенных под строительство ритейл-парка Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog