УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Гостиничные операторы интересуются Екатеринбургом

15.04.2013

Несколько крупных международных гостиничных операторов планируют открыть в Екатеринбурге свои отели. До 2020 года в городе появятся сразу несколько таких объектов: Kempinski, Hilton, Radisson и Sheraton.
В настоящее время здесь уже немало гостиниц известных брендов. В Екатеринбурге уже успешно функционируют Rezidor (бренд Park Inn), Hyatt (бренд Hyatt Regency), Wyndham (Ramada), Vienna International (Angelo) и Accor (Novotel). Однако даже несмотря на насыщенность рынка, потенциал для его развития все же имеется. Сейчас обеспеченность Екатеринбурга номерным фондом находится на недостаточно высоком уровне.

Привлекательность Екатеринбурга становится все очевиднее. Есть в этом заслуга и будущего Чемпионата мира по футболу, и многочисленных выставок, которые проводятся в городе. Строить новые, современные гостиницы необходимо, а при отсутствии свободных мест для новых объектов следует реконструировать уже имеющиеся здания.

Больше всего в городе сейчас трехзвездочных отелей – на них приходится более половины всего объема гостиничного рынка. Около 20% составляет доля четырехзвездочных, а пятизвездочных в Екатеринбурге всего 3.

В перспективе с ростом конкуренции стоимость номеров в отелях будет снижаться, станут появляться новые типы гостиниц, развитие получит сегмент кемпингов и загородных объектов.

Cлужба информации

Материалы по теме

В 2013 году в Екатеринбурге открылось 2 новых отеля и 2 отеля после реконструкции

В 2013 году в Екатеринбурге открылось 2 новых отеля и 2 отеля после реконструкции
22.11.2013 Консультанты, управляющие 5 декабря 2013г. состоится торжественная церемония награждения III Премии рынка недвижимости Екатеринбурга Подробнее

К 2017 году отелей мировых брендов будет вдвое больше

К 2017 году отелей мировых брендов будет вдвое больше
06.08.2013 Регионы РФ Сейчас на долю международных операторов приходится 1% гостиниц Подробнее

Обзор гостиничного рынка России: привлечение операторов

Обзор: привлечение в проект гостиничных операторов
29.05.2013 Другие На текущий момент на российском рынке работает более 15 гостиничных операторов Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog