УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге построят БЦ «Мельник»

05.04.2013

На Мельничной улице в Санкт-Петербурге появится новый бизнес-центр. Объект построит здесь ООО «КВС». Сейчас на этой площадке находится складской комплекс, который предстоит реконструировать. Эти планы девелопер озвучил еще в прошлом году.

На месте нескольких зданий складов «КВС» построит современный бизнес-центр. Проект для здания разработан компанией Сергея Орешкина.

В основе концепции лежит использование конструкций, оформленных под стекло, глину, глазурь, а также зеркальных поверхностей. Такое решение, по мнению авторов проекта, будет гармонично смотреться в районе расположения размещенных по соседству производств.

Проект бизнес-центра уже удобрен уполномоченными ведомствами. Начать работы по возведению комплекса планируется во второй половине этого года. Сдать объект в эксплуатацию «КВС» рассчитывает в 2015 году.
Площадь возводимого на Мельничной улице бизнес-центра составит почти 15 тыс. квадратных метров, а высота — 11 этажей. Парковка, оборудованная на прилегающей территории, сможет вместить 134 машины.

Cлужба информации

В торговом центре Life Mall в Сургуте откроется «КидБург»

В торговом центре Life Mall в Сургуте откроется «КидБург»
24.01.2017 Регионы РФ Детский центр развлечений с образовательной направленностью займет площадь 2 300 кв.м. Это первое открытие «КидБург» в Сургуте Подробнее

ТРК Atlantic City в Санк-Петербурге подвергнется реконцепции

ТРК Atlantic City в Санк-Петербурге подвергнется реконцепции
24.01.2017 Регионы РФ Реконцепция подразумевает расширение fashion-зоны и увеличение количества точек общепита. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и брокериджу комплекса назначена международная консалтинговая компания Colliers International Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog