УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРК «Лунапарк» продадут на других условиях

26.03.2013

Расположенный в Костроме торгово-развлекательный комплекс «Лунапарк» будет реализован на торгах, которые пройдут в формате голландского аукциона. Решение об изменении условий продажи объекта принял организатор конкурса — Российский аукционный дом.

Изначально предполагалось продать на торгах на повышение, однако теперь цена объекта будет снижаться. Стартовая стоимость «Лунапарка» установлена в размере 167,3 млн. рублей, ее можно уменьшить на 40 млн.

Торгово-развлекательный центр находится в Костроме, на Галичской улице, 111. Всего участникам торгов предлагается приобрести комплекс зданий площадью около 8 тыс. квадратных метров, развлекательный центр на 7,2 тыс. квадратов и производственный объект.

Объект находится в зоне производственно-складской застройки. Здесь можно построить автосалон и открыть станцию технического обслуживания.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Костроме построят 15 гостиниц

В Костроме построят 15 гостиниц
04.10.2013 Регионы РФ Номерной фонд вырастет вдвое Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog