УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Жигулевская долина» готовится к сдаче

21.03.2013

Строительство технопарка «Жигулевская долина» завершится в следующем году. При этом его первая очередь будет сдана уже через пару месяцев.

В прошлом году был завершен этап строительно-монтажных работ в офисном комплексе, возведено административное здание и . Всего на эти работы выделено 779 млн. рублей. В 2013 году на реализацию проекта из бюджета будет выделено еще около 1 млрд. рублей. Общий размер инвестиций составит почти 5 млрд.

В числе резидентов первой очереди тольяттинского технопарка зарегистрированы 38 компаний. Большинство из них местные предприятия.

Руководство Самарской области характеризует проект «Жигулевская долина» как успешный опыт создания площадки для ведения бизнеса. Его реализация будет способствовать появлению новых рабочих мест, интеграции науки с разными производственными отраслями, поддержке компаний, работающих в IT-сфере.

Всего на площадках «Жигулевской долины» будут работать около 100 резидентов, которые смогут пользоваться разветвленной инфраструктурой и льготами.

Cлужба информации

Материалы по теме

В технопарки вложат 6,5 миллиардов рублей

В технопарки вложат 6,5 миллиардов рублей
20.02.2012 Регионы РФ Правительство профинансирует строительство технопарков в России Подробнее

Технопарков станет больше

Технопарков станет больше
19.08.2011 Регионы РФ Минкомсвязи рассчитывает привлечь для этого дополнительные средства Подробнее

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog