УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Офисов в Екатеринбурге хватит всем

06.03.2013

В 2013 году в Екатеринбурге запланировано к открытию девять общей площадью 132 800 кв.м. Среди них – бизнес центры «Царский мост», «Арена», «Карнеол», «Аврора», «Резиденс Парк», вторая очередь «Суворов», бизнес-центры на улице Репина и Чайковского. Кроме того, начнет работать БЦ «Президент», техническое открытие которого состоялось в декабре 2012 года.

Таким образом, как сообщил накануне на круглом столе «Ввод новых деловых центров» заместитель председателя КОБОН Администрации г. Екатеринбурга Олег Китаев, к концу 2013 года общее число офисных объектов составит 84. Более 50% из них сосредоточены в центральной части города.

Уже во втором квартале 2013 года откроется бизнес-центр «Царский мост» на пересечении улиц Декабристов и Розы Люксембург. Объект длительное время считался долгостроем, однако после того как перешел в собственность ООО «Строй-Менеджмент «Открытие» получил новое развитие. Общая площадь 11-ти этажного бизнес-центра составит 12419 кв.м.

Также на май 2013 год намечен ввод в строй торгово-офисного центра «Арена» общей площадью 20 000 кв.м. Строительство объекта на ул.8 Марта, 49 ведет СК «Интекс». Бизнес-центр позиционируется как класс В+.

Недалеко от «Арены» завершается строительство еще одного офисного объекта по ул.Чайсковского-Большакова. Его реализацией занимается ЗАО «ПКФ «Палникс». Общая площадь бизнес-центра составит 5300 кв.м. В настоящее время собственник разрабатывает название для нового объекта.

Эксперты рынка сходятся во мнении, что в городе сохраняется высокий спрос на качественные , а значит, планируемые к вводу объекты будут востребованы. Однако с ростом конкуренции в этом сегменте рынке следует уделять больше внимания профессиональной эксплуатации бизнес-центров.

Cлужба информации

Материалы по теме

В промышленных районах Екатеринбурга стали появляться бизнес-центры

Бизнес-центр в Екатеринбурге
20.04.2015 Девелоперы, строители Новый ТОЦ строится на пересечении улиц Кузнецова, Машиностроителей и Кировградская Подробнее

Объекты офисного рынка Екатеринбурга перейдут на стороннее управление

УК Red
19.12.2014 Консультанты, управляющие Управление несколькими объектами позволяет УК перераспределять ресурсы и оптимизировать затраты Подробнее

В Екатеринбурге наблюдается децентрализация офисного рынка

Бизнес-центр в Екатеринбурге
07.10.2014 Регионы РФ Доли Центра и 1-го ценового пояса почти сравнялись Подробнее

В Екатеринбурге не будет мест под БЦ

В Екатеринбурге не будет мест под БЦ
10.10.2012 Регионы РФ В центре города застроены последние площадки Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog