УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Европа» построит ТРЦ В Старом Осколе

28.02.2013

В составе сети торгово-развлекательных центров «Европа» насчитывается более 40 объектов. В настоящее время несколько комплексов находятся в стадии строительства. А для Старого Оскола разрабатывается проект , который должен появиться в микрорайоне «Космос».

Площадь выделенного для строительства участка составляет 30 тыс. квадратных метров. На этой территории появится здание высотой в два или три этажа. Площадь объекта составит в зависимости от этажности 32 или 48 тыс. «квадратов». На прилегающей территории будет оборудована парковка на 1200 автомобилей, места для машин предполагается создать и на крыше здания.

Уже известно, что якорными арендаторами «Европы» станут продуктовый гипермаркет и «Еврасик Парк», проекты которых развивает компания. Свои магазины здесь могут открыть крупные ритейлеры: «Спортмастер», «Макдональдс», «Нью Йоркер», «Усадьба», «Медиамаркт», «Хомми», «Модис». Также в торговом центре откроются рестораны и появится фуд-корт.

Если для Старого Оскола проект только разрабатывается, то на Студенческой улице в Курске торгово-развлекательный центр «Европа» уже строится. В скором времени здесь же компания начнет возведение еще одного комплекса – на ул. К. Маркса.

Совокупная площадь всех входящих в состав «Европы» объектов составляет 300 тыс. квадратных метров.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Курске открылась «Европа»

ТЦ Европа, г.Курск
25.12.2014 Регионы РФ Первую очередь шопинг-центра сдали в эксплуатацию Подробнее

В Тамбове открылся ТЦ «Европа»

В Тамбове открылся ТЦ «Европа»
28.03.2013 Регионы РФ Сеть торговых центров продолжает развиваться Подробнее

Гипермаркет «Европа» появится в Брянске

Гипермаркет «Европа» появится в Брянске
28.02.2011 Регионы РФ ГК «Промресурс» планирует выделить на строительство торгового центра 350 миллионов рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog