УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Нота» остается за «Мелодией»

22.02.2013

Площадка под торговым центром «Нота» в Самаре стала предметом спора между региональным Министерством транспорта и арендатором. Несколько дней назад суд удовлетворил иск ведомства с требованием расторгнуть договор аренды. В качестве аргумента в пользу этого решения была принята просрочка внесения платежей за пользование участком.

Дамир Салахов, владеющий компанией «Мелодия», это решение оспорил в апелляционной инстанции. Результатом обращения стала отмена решения о расторжении договора. Единожды допущенная просрочка не может считаться достаточным основанием для кардинальных действий.

Таким образом, 3900 квадратных метров на пересечении Московского шоссе и ул. Андрея Бубнова остаются в распоряжении «Мелодии».

«Нота» стал предметом конфликта несколько месяцев назад. По мнению Минтранса, объект находится в границах Московского шоссе. В настоящее время проводится экспертиза, целью которой является выявление возможности освобождения части площадки без демонтажа всего здания.

На время судебных разбирательств приостановлено производство по иску компании к самарским властям, которые не дают разрешения на ввод «Ноты» в эксплуатацию.

Cлужба информации

Материалы по теме

X5 откроет 70 магазинов в Самарской области

X5 Retail Group
21.04.2015 Регионы РФ В развитие сети в регионе ритейлер инвестирует 4,5 млрд руб Подробнее

Самара: обзор рынка торговой недвижимости

Самара: обзор рынка торговой недвижимости
15.08.2014 Торговые К 2015 г. объём качественных торговых площадей в Самаре увеличиться на 60% Подробнее

Ашан запустил два проекта в Самаре

Ашан в Самаре
07.12.2011 Регионы РФ Ритейлер открыл гипермаркет и садовый центр Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog