УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Екатеринбурге остановлено строительство бизнес-центра

12.02.2013

Начатые компанией «Брусника-Урал» изыскательские работы вблизи «Доходного дома» в стиле «а-ля-рус» в Екатеринбурге велись незаконно. Разрешительных документов на проведение земляных работ у строителей не оказалось. При этом на площадке по ул. Гоголя, 20/5 оказался вырытым шурф, и был подняты бутовые камни. Эти манипуляции нанесли ущерб расположенному вблизи историческому .

С требованием о недопустимости проведения подобных работ в МУГИСО обратились представители центра «Гамаюн». По инициативе руководителя учреждения была проведена проверка, которая выявила нарушения. Компания, проводившая земляные работы на территории культурного объекта, должна остановить строительство и будет привлечена к административной ответственности.

Возле «Доходного дома» в Екатеринбурге ООО «Брусника-Урал» планировало построить офисное здание.

Cлужба информации

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца

Торговый центр «Форум» в Улан-Удэ сменил владельца
08.12.2016 Регионы РФ Продан строящийся торговый центр на улице Ленина, 39 площадью 20 800 кв.м. Новым владельцем стал соучредитель сети магазинов «Барис» Вячеслав Аюшиев Подробнее

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе

«Ситилинк» расширяет сеть в Уральском федеральном округе
08.12.2016 Регионы РФ В планах онлайн-дискаутера открытие магазинов и складов в Нижнем Тагиле, Магнитогорске, Тюмени и других городах Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog