УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

БЦ Apollo будет продан

12.11.2012

Принадлежащий когда-то компании ЛСР Apollo станет предметом аукциона. Начальная цена этого объекта предположительно составит 500 млн. рублей. В ближайшее время Российский аукционный дом закончит подготовку к проведению торгов, и комплекс будет продан.

Как уже сообщалось ранее, группа ЛСР продала Apollo летом этого года. Кому именно достался объект, точно неизвестно, однако предполагалось, что его владельцем стала одна из дружественных структур.

В настоящее время в бизнес-центре нет свободных площадей, он заполнен арендаторами. Для инвесторов это весьма привлекательный объект, даже несмотря на перипетии с развитием проекта «Набережная Европы» - как бы ни сложилась здесь ситуация, Apollo в любом случае продолжит успешно функционировать.

Площадь расположенного на проспекте Добролюбова торгового центра составляет более 8 тыс. квадратных метров. Здание было возведено в 2007 году группой ЛСР. Управляющей компанией является «А+Estate».

Cлужба информации

Материалы по теме

Fort Group продает бизнес-центры

Fort Group
16.12.2013 Регионы РФ Компания делает ставку на торговую недвижимость Подробнее

Обзор офисной недвижимости Санкт-Петербурга за 2012 г.

Обзор офисной недвижимости Санкт-Петербурга за 2012г.
01.03.2013 Офисы В городе на разной стадии строительства находится более 20 офисных объектов арендопригодной площадью 200 000 кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog